Лазерный шлем: он действительно работает!

Лазерный шлем - лечение волос

Сенсация в лечении волос! Клиника Доктора Кохас готова предложить всем желающим избавиться от выпадения волос. Ежедневно мы наблюдаем отличный результат после применения специальных шлемов. Да, вы не ошиблись, именно шлемов!

В нашей методике против выпадения волос, используется два вида шлемов. Первый — в качестве основной функции — производит качественный массаж кожи головы. Он создан таким образом, что воздействует на точки роста волос, тем самым стимулирует кровообращение внутри фолликула, он вызывает резкий рост потерянных Вами волос. Это очень приятная процедура.

Шлем имеет разные вибрации, которые опознаются клетками кожи головы, тем самым получают нужный сигнал к действию. Вибрации широко используются в наше время в физиотерапии. Но поверьте, в лечении проблем наших волос, Впервые! Кроме всего прочего, встроенный в него аудиоплеер, позволяет услышать звуки природы, что позволяет Вам полностью расслабиться и отвлечься от всех текущих проблем.

Второй шлем уникален тем, что он лазерный. Почему, спросите Вы, их два. Как и все в медицине имеет противопоказания и показания в том числе. Лазер показан к сожалению не всем, ровно, как и массаж. Все индивидуально.

Лазерный шлем в лечение волос

Наши врачи-трихологи после диагностики Ваших волос с точностью распишут всю методику лечения различных видов алопеций. А их, как известно не мало. Потрясающий лазерный шлем работает при андрогенной и очаговых видов алопеций. Лазер точно воздействует на клетки тканей человека, стимулирует определенные процессы, связанные с патологией различной этиологии. Он стимулирует местный иммунитет, что крайне важно в лечении волос. Шлем имеет низкую интенсивность излучения. Мягко воздействует на структуру волос и кожу головы. Побочных эффектов не наблюдается.

При жирной себореи мы получили высокую эффективность в лечении уже через две недели после начала применения. Необходимость в частом мытье волос пропала. Известно, что звезды шоу-бизнеса с удовольствием применяют наши шлемы и нашу методику в целом. Результат всем на обозрение! Например, НТВ: «Говорим и показываем»:

«Пластическая операция Джигурды»

Новости центра

Как ухаживать за волосами?

Всё о красоте и здоровье волос знает врач-трихолог, вице-президент Евразийской трихологической Ассоциации: Ольга Кохас.

Интервью с Ольгой Кохас

Интервью с Ольгой Кохас, TDK «С добрым утром, Любимая»

Лазерный шлем

Ольга Кохас, НТВ: «Говорим и показываем».